3 de ago. de 2007

Doces hummm...



é de dar água na boca
Como fazer Pudim engana-visita:

Bater no liqüidificador o leite, os ovos, os biscoitos e o açúcar. Fazer, na própria fôrma de pudim, uma calda mais grossa, espalhando-a bem na vasilha – a calda deve ocupar três dedos da fôrma. Despejar a massa na fôrma e assar o pudim em banho-maria, em forno pré-aquecido (180 graus), durante 40 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Pode ser levado à geladeira antes de servir.

Ingredientes:

Para o pudim
• 3 copos de leite
• 5 ovos inteiros
• 9 biscoitos tipo maria
• 3 colheres de açúcar

Para a calda
• 1 xícara de açúcar
• Meio copo de água

2 comentários:

Carla Cremonesi disse...

Nalu,

Entre no meu blog que tem um prêmio para você. Boa semana!
bjs,

Carla

Teoleiga disse...

Olá querida obrigada por ter retribuido a visita, espero que possamos nos visitar sempre que possivel.Menina olhe que eu já tinha copiado a receita dos biscoitos amanteigados hoje vou copiar todas,tambem fiz uns cursos culinários e faço alguas coisas mas não resisto a uma boa receita.Que bom que você conhece a terrinha mas eu só vou a Olinda no carnaval circulo mesmo aqui em Recife alfândega, Recife antigo etc.Vou parar se não é uma carta beijos Glória.