30 de nov. de 2005

Torta para o Natal



Peguei esta receita porque me parece saborosa e fácil! Parece com uma que eu faço com maçãs.
Dica para o Natal.

INGREDIENTES:

Margarina para untar.4 maçãs sem cascas fatiadas (banana, abacaxi, etc),100 g de uvas passas,1 colher de (chá) canela em pó, 2 colheres de chocolate em pó,200 gr de manteiga derretida,1 ½ xícara de açúcar,1 colher (sopa) fermento em pó,1 ½ xícara (chá) de trigo, 2 xícaras (chá) de leite e 3 ovos ligeiramente batidos.

Modo de fazer: Unte uma forma refratária e forre com as fatias de maçã.
Distribua as uvas passas sobre elas e polvilhe a canela e chocolate.
Adicione manteiga e reserve...
À parte, misture o açúcar, o fermento e o trigo.
Em seguida peneire junto com os ingredientes reservados. Adicione o leite e os ovos batidos.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 45 minutos ou até ficar dourado.
Sirva com chantilly ou sorvete de creme!!!
hummmmm
FELIZ NATAL :)

Nenhum comentário: