13 de nov. de 2007

Lembrancinhas saborosas para o Natal


Neste Natal uma boa idéia para presentearmos algumas pessoas bem queridas e especiais - Biscoitinhos Amanteigados!

Feitos artesanalmente pelas nossas próprias mãos e uma lembrancinha bem gostosa, basta ensacarmos em celofane com uma florzinha feita em crochê!
1 kg de farinha de trigo - 500 g de gordura vegetal - 1 prato fundo de açúcar

Como preparar os biscoitinhos:
Amassar durante uma meia hora e sem pressa. No início parece só farinha, mas com o calor das mãos a massa vai encorpando até chegar ao ponto de enrolar!
Pode fazer bolinha e amassar com o garfo, ou fazer em vários formatos com aqueles cortadores em forma de estrelas.


Ligue o forno antes para aquecer por uns 10 minutos e coloque para assar por mais ou menos 15 minutos.

Estando douradinhos por baixo já pode tirar, pois ele fica branco por cima.

Recheios: geléias ao seu gosto ou pedacinhoS de goiabada.


HÔ HÔ HÔ
FELIZ NATAL

4 comentários:

Sônia Maria disse...

Olá amiga!
Que delícia!!!
Estou salivando.
Obrigada pela receita.
Bjs
Sônia Maria

Unknown disse...

OI, que delícia,,ohohohohoh, não vai sobrar pro Papai Noel,,,,
uiiii, sinto até o cheirinho..
bpm feriado linda!
beijinhos

BEBECROCHE-TRICOT - SANDRA COATTI disse...

Ola,minha querida..........
Deu agua na boca,agora........
O blog esta lindo,viu!!!!!!1
Parabens.........
Bjs.......Sandra Coatti

LECY disse...

Oi amiga,

Vim agradecer sua visita e me deparei com essa delicia, vou pegar a receita tá! Adoro biscoitos!
Seu blog esta lindo!
Tenha um lindo fim de semana!
Beijão no coração!
Lecy