26 de mai de 2006

Receita Torta de Legumes


Segue esta receita para deliciar neste tempo friozinho.

Torta de Legumes
Tipo de Culinária: Culinária PopularCategoria: Café da manhã/lanches/festasRendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
- 4 unidade(s) de tomate- 1 unidade(s) de cebola- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)- quanto baste de alfafa- 1/2 lata(s) de ervilha- 1/2 lata(s) de milho verde- quanto baste de cebolinha verde- quanto baste de sal- quanto baste de pimenta-do-reino branca- 4 unidade(s) de ovo- 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia- quanto baste de farinha de trigo- quanto baste de leite- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

MF- Pique todos os legumes e coloque em um recipiente. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Misture tudo e despeja numa fôrma untada. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima. Coloque para assar em forno quente. Observação: Coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

2 comentários:

Teresa Queiroz disse...

Deve ser deliciosa!! vou exprimentar... a ver como saí :)

Anônimo disse...

PARABENS POR ESTA RECEITA FACIL E DEVE SER DELICIOSA! GOSTARIA DE ENVIAR RECEITAS FACEIS PARA ALMOÇO DE DOMINGO !ONDE NÓS MULHERES PRECISAMOS DE MAIOR DESCANSO PARA FAZERMOS O Q MAIS AMAMOS ARTESANATO !COMO POSSO ENVIAR? DEUS COM TODOS