28 de dez. de 2005

ANO NOVO!


A todos que aqui visitam desejo um 2006 redondinho, recheado de muita saúde, paz, alegria e luz no coração.
Escolhi algo que vou tentar preparar nesta virada de ano, espero que todos apreciem, mas com moderação ok?
Até 2006 :) beijoooooooooooooooooooooooooooooo fôfo e adocicado nas bochechas.

Simpatias para entrar 2005 com o pé direito
3 Para conseguir um novo amor... à meia-noite, cumprimente em primeiro lugar uma pessoa do sexo oposto.

2 Para ter tudo de bom... na noite da virada, coloque num prato folhas de louro, oito moedas correntes, oito pedaços de canela em pau e peça paz, amor, sucesso e tudo de bom.
1 Para fazer viagens bacanas... basta pegar uma mala vazia e dar uma volta com ela por toda a casa.

Para a primeira refeição do ano coma Lentilhas

Lentilha Maggi

Ingredientes:meio quilo de lentilha 1 xícara (chá) de vinho tinto seco 3 tabletes de
Caldo de Costela Maggi 1 folha de louro 1 dente de alho descascado2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo: Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Cozinhe-a na panela de pressão com a água do remolho e o vinho tinto, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Espere sair toda a pressão da panela, abra a tampa e junte o Caldo Maggi, o louro e o alho inteiro. Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.


E, para embelezar sua ceia esta delicinha, hum...
Tâmaras secas recheadas com ricota, Creme de Leite e sementes de papoula.

Ingredientes: 200 g de ricota fresca3 colheres (sopa) de
Creme de Leite Nestlé 1 colher (sopa) de semente de papoula 400 g de tâmara sem semente seca.

Modo de Preparo: Passe a ricota por uma peneira. Junte o Creme de Leite e a papoula e misture até formar uma pasta. Abra as tâmaras, retire o caroço e recheie-as com a pasta de ricota. Sirva gelado. Rendimento: cerca de 40 unidades

Nenhum comentário: